Обзор Mercedes-Benz E-Class 2019 года

Обзор Mercedes-Benz E-Class 2019 года

244
0

Для улучшения привлекательности E-Class производитель Mercedes-Benz каждый год добавляет в оснащение модели интересные функции. В 2017 году проводилась полная модернизация седанов и универсалов. А купе и кабриолет переоборудовали в 2018 году. На этом менеджмент останавливаться не желает.
Для модели E-Class 2019 года компания решила устанавливать в базовое оснащение мощный V6. К этому блоку предлагают новую мягкую гибридную трансмиссию. Комплектация E 450 пришла на замену старой E 400. В прошлом V6 можно было получить из опций. Благодаря дополнительной мощности электродвигателя в 50 Вт появляется прирост на 33 лошадиные силы.
Весь гибридный агрегат с V6 модели E-Class в уровне E 450 позволяет получить 362 лошади. Есть вторая хорошая новость. Менеджмент Mercedes-Benz сделал изменения и в топовом оснащении. Теперь оно называется AMG E53. Раньше дорогое оснащение называли AMG E43.
В модели E-Class комплектацию AMG E53 можно выбрать и в таких видах кузова:
купе,кабриолет.В уровне AMG E53 компания Mercedes-Benz устанавливает рядный шестицилиндровый блок вместе с 48 вольтовой батареей и электродвигателем. Аккумулятор перезаряжается в движении и при торможении. А электродвигатель с места помогает быстрее набирать скорость. Он еще выполняет функцию генератора переменного тока.
Для атмосферного двигателя модели E-Class в уровне AMG E53 электродвигатель дает на низких оборотах импульс для лучшего разгона. Система твин-турбо раскручивается значительно позже. В этом оснащении мощность выше чем в базе E 450. Здесь пассажиры смогут насладиться безупречным дизайном салона.
Водители модели E-Class будут довольны первоклассными технологическими возможностями. Этот роскошный среднеразмерный седан понравится желающим приобрести одновременно дорогое оснащение и впечатляющие характеристики двигателя. Хоть и модель достаточно свежая, разного рода запчасти на неё можно без труда найти у проверенных поставщиков тут: https://motoallegro.net/ru/b-catalog/mercedes/

Лучшее

С новой комплектацией AMG E53 предлагают двигатель со значительно большей мощностью. Поэтому к нему будет привлечено больше внимания. Но стандартный базовый уровень E 450 покупать значительно выгоднее. Для базы уже устанавливают твин-турбо V6. Оснащение с ним обойдется значительно дешевле чем уровень AMG E53.
Если в базовом варианте модель E-Class покажется недостаточно хорошей, то здесь разрешают заказывать дополнительное оборудование. Для нижнего уровня необходимо заказать пакеты:
Premium,
Driver Assistance.
Они существенно улучшат оснащение автомобиля. С Premium добавляют:
беспроводную зарядную панель,
аудиосистему Burmester,
13 динамиков.
А с Driver Assistance бренд Mercedes-Benz добавляет функции активной помощи водителю.

Особенности

Первоклассный среднеразмерный седан E-Class предлагают в четырех видах кузовов:
седан с пятью местами,универсал с семью местами и складывающимся третьим рядом,четырехместное купе,кабриолет с четырьмя сидениями.Каждый кузов получает стандартный задний привод и дополнительную систему 4Matic. В четырех уровнях оснащения бренд Mercedes-Benz устанавливает разные силовые агрегаты. Для кузовов модели E-Class устанавливают разное количество уровней оснащения. Комплектацию E 300 предлагают только в седанах.
Для стандартной комплектации E 300 устанавливают двухлитровый блок на 241 лошадь и 371 Нм. С четырехцилиндровым мотором компания Mercedes-Benz устанавливает девятиступенчатый автомат с 17 или 18 дюймовыми колесами. С экстерьером Luxury и Sport комплектуют разные размеры колесных дисков.
Вместе с комплектацией E 450 для модели E-Class устанавливают трехлитровый блок на 362 лошади и 502 Нм. Для AMG E53 предлагают с девятнадцатидюймовыми колесами рядный трехлитровый блок бренда Mercedes-Benz на 429 лошадей и 522 Нм. Вместе с комплектацией AMG E63S устанавливают двадцатидюймовые колеса и четырехлитровый V8 на 603 лошади и 853 Нм.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ